В двадцать не то бывает

Что, чуть-по-чуть отпускает?
Ну и не ной тогда.
В двадцать не то бывает.
Чтоб из свинца серебра,
Ты не алхимик книжный,
Чтобы состав менять.
Золото с медью хватит
Путать и примерять.
В двадцать не то бывает.
Каждый металл - в горнило.
Примеси исчезают.
Каждому Бог - по силе.
Кто-то свинец ломкий,
Кто-то сияет златом,
А коль стальной стержень,
Не для ушей вата.
Что, чуть-по-чуть отпускает?
Стала крепчать рука.
Злость потекла по венам,
Но это только пока,
Светлым адреналином
Скоро она станет,
Переродится в силу
И жить тебя заставит.


Рецензии