Поиск

Искать себя можно долго,
Есть ли в этом поиске смысл?
Жизнь нам дана ненадолго!
Поиск себя лишь иллюзия, мысль...
;
Разум блуждает в потоке догадок,
Путает карты, сбивает с пути,
Жизнь превращается в поле загадок,
Ответов на них совсем не найти.
;
Ты уже есть, ты уже здесь,
Будь же собой в это мгновенье.
Просто иди, будь в этом весь
Тогда и поймаешь смысл рождения.


Рецензии