7. Выпивание водки есть прекрасное средство

Выпивание водки есть прекрасное средство
От различных болезней и, к тому же невзгод,
Выпивание водки – возвращение в детство,
Выпивание водки – кономерный итог.

Выпивание пива – замечательный способ
Удлинения времени, мыслей и сил,
Выпивание пива – оглушительный хохот,
Выпивание пива – вилизованный мир.

Выпивание кофе, выпивание чая,
Выпивание сока – незатейливый ход,
Но без всяких потерь или жестов отчаяния
Безошибочный метод – выпивание вод.


Рецензии