Дочери

Не кайфуешь от одиночества –
Значит, это и не твоё.
Мне ж в компании жить не хочется:
Это съёживает объём

Допустимого своеволия
Своеволиями других.
И с другими хватила боли я,
И в неё уже не с руки…

У тебя по-другому лепится…
Слава богу, своя судьба.
Всё, я думаю, перемелется.
Жизнь, как правило, не груба.


Рецензии