Любви покорны поколения

Любви покорны поколения,
Покорны ей и я и ты.
Так и люби без сожаления,
И воплощай свои мечты.

Счастливым будь в том смысл жизни,
И будет счастлива семья.
Ты предан будь своей отчизне,
Ведь она Родина твоя.

Своих родных люби ты тоже,
Оберегай от разных бед.
Их в целом мире нет дороже,
А всё иное просто бред.

Твои родители стареют,
Им тяжелее каждый год.
И всё что сделать не успеют,
Им не забрать на небосвод.

Стань продолжением их идей,
И заверши их светлый путь.
Пусть тяжело, но ты сумей,
Познать всю жизненную суть.

Пойми одно, что жизнь одна,
И она теплится в крови.
Всего лишь раз она дана,
Так проживи её в любви.

Владимир. Л. 01.05.2020


Рецензии