Ещё одно посвященье в жизнь...

Ещё одно посвященье в жизнь
Не описать, ибо нету слов.
Зачем фиксировать? откажись –
Ну, не опишешь… Но – повезло

С переживанием: запредел…
Свет ощущается естеством…
И это только одно из тел,
Со мною связанное родством...


Рецензии