Письмо ей

*Письмо ей*
Дорогая моя, ты жди,
Даже если терпения нет.
Я вернусь, как пройдут дожди,
Пролетев миллион планет.

Я тебе подарю любовь,
И заботой тебя окружу.
Чтобы ты растворилась вновь,
От тех слов, что тебе скажу.

Как скучал, тосковал, как верил,
Что меня каждый день ты ждёшь.
Что не зря километры мерил,
Что тебя я люблю, поймёшь.

Ведь ты будешь со мной собою,
Той какая ты есть внутри.
Предначертано нам судьбою,
Жизнь свою лишь с тобой пройти.

Взявшись за руки в даль идти,
Даже если вдруг ждут дожди.
Не свернём ни за что с пути,
Так и будет всё, только жди.

Владимир. Л. 29.04.2020


Рецензии