Письмо ему

*Письмо ему*
Буду ждать тебя если скажешь,
Это время пройдёт быстротечно.
Терпеливая, ты же знаешь,
И в тебя влюблена навечно.

Я дождусь тебя, точно знаю,
И познаю твою любовь.
Потому что в объятьях таю,
В них хочу очутиться вновь.

Быть собою в твоих руках,
И шептать тебе "мой родной".
От тебя парить в облаках,
Быть спокойной, как за стеной.

Ты на свете такой один,
Самый нежный и дикий зверь.
Я рабыня, а ты господин,
И на веки твоя поверь.

Ни за что не смерюсь с судьбой,
За любовь могу всё отдать.
И за то, чтобы быть с тобой,
Сколько скажешь готова ждать.

Владимир. Л. 29.04.2020


Рецензии