В роли диктофона

Нужна – пишу. А не нужна – кайфую
От жизни, чтобы было, чем писать.
Я карму отработала плохую,
 И – встроила в систему тормоза

Для экстренного ступора в процессе
Движения неведомо куда…
Мне интересен механизм прецессий.
Знак – это выбор, но не навсегда:

На время сохраненья интереса
К конкретному отрезку на пути.
Наскучат типы связей – сменим пьесу.
Ведь всем однообразие претит.


Рецензии