Посвящается шоу Уральские Пельмени!

Мои любимые прекрасные Пельмешечки!
Вы земляки мои и этим я горжусь!
Вы украшение нашей жизни и украшаете
Её своим весёлым позитивом
И эта миссия достойная,
Которую Сам Бог Благословил!


Рецензии