Коронавирус...

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                КОРОНаВИРУС.

                ЗАСЫПАЛА НАД "ОРЛИКОМ" ТРОПИНКИ ,
                ОРЛОВСКАЯ-- СУРОВАЯ МЕТЕЛЬ;
                И ПАДАЮТ И ПАДАЮТ  СНЕЖИНКИ,
                НА ПАРК ,"ОБКОМОВСКУЮ ЕЛЬ".

                ЗАСЫПАНА ПОРОШЕЮ СПЛОШНОЮ,
                УБОГОСТЬ РУССКИХ ДЕРЕВЕНЬ,
                КАК  МИГ ВСТАЁТ ПЕРЕДОМНОЮ;
                "КОРОНОВИРУСОМ"--СРАЖЁННЫЙ ДЕНЬ!

                МНЕ КАЖЕТСЯ: ЗЕМЛЯ С "ТРОПЫ" СВЕРНУЛА,
                А "РУССКИЙ МИР",НАКРЫЛА ТЬМА
                И ХОЛОДОМ ЧУКОТКИ,--ВДРУГ ДОХНУЛА,
                ОРЛОВСКАЯ -- СУРОВАЯ ЗИМА!!!

                ШАГАЮТ ДНИ С ПРИГОРКА ДО ЛОЖБИНКИ,
                ОТ "СТАРОГО" ОВРАГА НА СУГРОБ
                И ПАДАЮТ "КРАСАВИЦЫ СНЕЖИНКИ",
                НА СТАРЫЙ --"ВДОВУШКИ ПОРОГ"!!!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,гор. О Р Е Л .


Рецензии
ПУСТЬ ОН И ЗАКОНЧИТСЯ ОДНИМ МИГОМ, ЭТОТ ЗЛОСЧАСТНЫЙ ВИРУС!
ЯРКАЯ, ЖИВАЯ ПЕЙЗАЖНАЯ КАРТИНА, ВИКТОР, НАПИСАНА ВАМИ В СТИХАХ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И БЛАГОСЛОВЕННЫ!
ХРАНИ ВАС ГОСПОДИ!
С УВАЖЕНИЕМ И СЕРДЕЧНЫМ ТЕПЛОМ, ГАЛИНА.

Галина Лычковская   01.05.2020 08:41     Заявить о нарушении
ГАЛИНА , ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ-- ДНЁМ ПЕРВОГ МАЯ !
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! С УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕРИЙ .

Виктор Саврилов   01.05.2020 09:37   Заявить о нарушении