11510. Нулевое мая наступило...

Нулевое мая наступило
Где трудящие же всей страны
Где плакаты, флаги и эмблемы
Все украли с НАТО же бичи
Обнулили май по полной
Нулевое первое число
Только память помнит не забыла
Ту великую историю страны.
Широка страна моя родная
Много в ней лесов полей и рек
Я другой такой страны не знаю
Где так долго терпит человек человек...






Без  поддержки  Правительства  Москвы.


Рецензии