Мы не отращивали вымя

Мы не отращивали вымя,
Не спекулировали Солнцем.
Зато мы были молодыми
И молодыми остаёмся.
Мы были в Ленинском союзе
И никуда не выходили.
Святое имя Синей Блузы
До самой старости носили.


Рецензии