Признания в любви через расстояние

- Я люблю тебя всем сердцем,
  Обожаю я тебя душой.
- Всегда я жду тебя.
  Лишь с солнцем!
  Всегда - душа со мной.
- Я ценю твои глаза и руки,
  Ты бесценен для меня.
- Твой взор бесценен,
  А руки - для меня глаза.
  Всегда ты будешь моей, навеки.
  И пусть мне льстит моя судьба.
- Я всё равно твоя, навеки.
  Твоя навеки. Я твоя.
- Надежда, ты моя судьба.
- Ты мой, тебя люблю я
  Очень сильно.
- И сильно я тебя люблю!
  И пусть любовь наша окрепнет.
  И через жизнь мы пронесём.
  Любовь свою не предадим,
  Любовь свою превознесём.

                Октябрь 2007.


Рецензии