Подобно белой грядке Эскиз июль 2006

Подобной белой грядке
на небе облака,
пишу стихи в тетрадке,
но в сердце неполадки,
там всё вновь не в порядке
и не звенит строка,
мне облаков загадки
не разрешить пока,
лежат слова - закладки,
но радость далека... 


Рецензии