Как можно было маме сына

Как можно было маме сына еще-то от пола всяк дюжина вершков,
Водить туда, где Тициан, где Рембрандт, Рубенс баб без всего нарисовали,
Я сиську знал с рождения Христова у мамы молоко всегда везде ко рту готово,
Когда подрос соседка народив цедила в банку и на велике до школы спозаранку
Возил забытой одинокой женщине связистке вольнонаёмницей к полку прибилась,
И надо же случиться поскользнулся сдуру, но дар животворящий не разбился,
С тех пор смотрю на голую натуру, пускай я стар, всё видел, всё имел,
Но нету в свете радостней и светел сияет обнаженных женских тел...


Рецензии