Праздник 1 мая

Праздник!  Май. Весна. НаРОД!
Отправляемся в поход!
Не на площадь. Рюкзаки.
На прогулку у реки!
Или в горы. Там трава.
Чуть кружится голова….
Солнце. Горы и цветы!
Мир приРОДной красоты!

Все по кругу. Взгляд в себя,
И подняли в небеса!
Мы- наРОД. И с нашим РОДОМ,
Любим мир РОДной приРОДЫ.
Точка. Мысленно спираль.
Посылаем импульс вдаль.
К Солнцу. Шлём поклон ему,
Свет оно несёт сквозь тьму!

Поклонимся братьям нашим,
Чтоб планеты стали краше,
Не шумели и не дрались,
Позабыли напрочь зависть!
По спирали к звёздам, ввысь!
Расширение! Держись!
На окраинах Вселенной
РОД свой встретим, непременно,

Позовём ЕГО назад,
Сохранить волшебный сад,
Чтоб ПЛАНЕТА ожила,
Человечество спасла,
Научила, как нам жить,
Чтоб приРОДЕ не вредить!
Вновь спираль. От звёзд к звезде!
Возвращение. К ЗЕМЛЕ…

Утро. Праздник! Первомай!
С песней бодрою встречай!

300420
G.T.


Рецензии
Веселая песенка, про Первомай,Удачи вам Галина.....

Влад Петров 4   17.05.2020 09:05     Заявить о нарушении
Приветствую вас на стихире)
Ну, это не совсем "песенка"...
Взаимно, и вам удачи)

Галина Трубчанинова 5   17.05.2020 11:11   Заявить о нарушении