Contra rationem, лат. Вопреки здравому смыслу

              Я ходила недалече,
              Замечталась-вижу вечер,
              Испугалась и домой,
              Побежала я стрелой.

              А навстречу мой герой,
              Чуб кудрявый, длинный нос,
              На плече гитару нёс
              И тихонько напевал.

              Мы устроили привал,
              Он играл, я танцевала,
              А кукушка куковала.
              Стали мы считать года...

              Помешала нам гроза,
              Дождь полил,как из ведра
              Под кустом мы затаились
              И внезапно породнились.

              Целовались до утра -
              Так накаркала судьба...

        Эпилог:Quis leget haec,лат.Кто станет это читать?


Рецензии
Я вот прочитала с удовольствием!Удачи,как всегда.


Алла Алча   03.05.2020 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо и достойного выживания в нашем, вдруг, аду(((

Марина Троицкая 3   03.05.2020 15:13   Заявить о нарушении