Прощай, апрель!

Вот  и    закончился   месяц  апрель,            
Нет  в    душе    ненастья.               
Отзвенела      хрустальная    капель               
Фейерверком        счастья.               
И   дивной сказкой  наполнился  день,             
От  весны      пьянея               
Сверкнула   в   росах  белая  сирень,               
От      красы       хмелея.

            ***----***----***               

До  свиданья,  милый   апрель!  Прощай!               
Закрыли     страницы.
Пришёл  к  нам в   гости  лучезарный  май               
Да с  Маей-  царицей .
Расцвёл   мой  любимый  сибирский  край,-
Сверкают    зарницы.
Да   здравствует,   Победный  Первомай ,
Поют  в небе  птицы!


Рецензии