Как мимолетно все

Как мимолетно все и быстротечно в мире,
Фантазии полет, напрасные  мечты,
Но расстояний нет теперь уже в эфире,
Лишь есть один вопрос: -Зачем мне нужен ты?

Ответа не найти, он не объемлет бездну,
Которую душа обязана пройти,
Когда наступит час и я опять исчезну,
Тебя я отыщу, ты только мне свети.


Рецензии