Как Солнце стань!!!

Сегодня на рассвете Солнце
Свой первый луч мне подарило
И заглянув в мое оконце
Дом Светом Счастья озарило!!!

Как Солнце стань, не жди ответа
Когда кому-то помогаешь
Оно сияет нам зимой и летом
И ничего взамен не ожидает

Не  осуждает и не выбирает
Не обижается на нас, скрываясь
И одинаково всех согревает
Чтоб мы в лучах его Любви купались...
01.05.2020


Рецензии