Калиф на час

Вновь ляжет новый стих на лист,
Поток. Очередной каприз....

Кто тут романтик, кто артист,
Ты, супер приз....

Взбиваем небо, блендер есть,
Душою пенку достаём....

И приготовленную смесь
 По венам ложкой разольем....

Пусть помутнеет разум в миг,
От чарки терпких пенных фраз....

А ты кудесник и шутник,
" Калиф на час"....

И снова новый день и миг,
Вчерашний блендер достаю...

И ты почти уже старик,
И  я, почти уже люблю...

Каприз, поток нелепых фраз,
Шифровка уходящих лет....

Живём на свете один раз,
" Калиф на час"- простой сюжет....

===================

* " Калиф на час" - Человек, получивший на короткое время какие-то привилегии, власть


Рецензии
Иногда мне хочется иметь некоторые привилегии перед другими:)))

Вячеслав Знакомый   01.05.2020 17:53     Заявить о нарушении
Их надо брать!)

Дашенька Царёва   03.05.2020 09:46   Заявить о нарушении