И не отпустит!

Дразню характером судьбу -
Безумно, в сласти!
Всегда ищу свою тропу
Кипят где страсти
И попадаю в переплёт,
Хотя... - не часто!
Мне и в судьбе своей везёт,
И не напрасно:
Когда средь смеха не найти
Хоть каплю грусти,
Со счастьем будет по пути -
И не отпустит!


Рецензии