Воздух пахнет весной

Воздух пахнет весной,
Ароматами трав.
До чего же родной,
Как Есенин был прав.

Он природу любил,
Ей в стихах восхищался.
Часто в рощи ходил,
Красотой наслаждался.

Там черпал вдохновение,
Эмоций прилив.
Создавал впечатление,
Душевный порыв.

Там писал он про лес,
Так, как будто из сказки.
Будто с мира чудес.
Передав нам все краски.

Он во многом был прав,
Энал, что станет родной.
Аромат свежих трав,
Что вдыхаем весной.

Владимир. Л. 27.04.2020


Рецензии