Весеннее

Апрель рассыпает по землям узоры
Мягким пушистым ковром из цветов.
Становятся ярче, теплее просторы,
Пьянит аромат нарядных Садов.

Утреннее солнышко рисует
На ладонях линии любви.
Чувства на душе бушуют,
Разгоняя феромоны по крови.
 
Надели сережки березы
Листва проектирует Тень
Прогноз обещает Первые Грозы
И зацвела кругом Сирень


Рецензии