Принцесса во плоти

Принцесс не много и не мало.
Их столько сколько есть.
Они прекрасные создания.
О чём же речь вести…

Одна из них пленяет красотой.
Другая скромная натура, но кошелёк тугой.
Заметил я одну из них, что проще всех.
Мария из Испании проще всех собой.

Испания особая страна романа.
Где есть любовь, там кровь.
Следят за нравами Испанцы.
Проверь мой друг, рискуя головой.


Рецензии