Подарок судьбы

Судьба не раз нам посылает,
Подарок, что должны принять:
Любовь, друзей, детей, таланты -
Судьба щедра ты должен знать!
Прими небес благословение,
И от даров не откажись,
Тогда судьба счастливой будет
Счастливой будет наша жизнь!
Сумей ты распознать подарок,
Что послан был тебе судьбой,
всё с благодарностью прими,
И небеса ты восхвали!
Таланты людям подари,
Во славу Божию твори!
Друзей всегда с добром встречай!
Детей расти и поднимай!
Любовь ты в сердце береги,
СУДЬБЫ ПОДАРКИ ТЫ ПРИМИ!


Рецензии