Помню

На теле нашем есть двенадцать точек,
Что нам определяют бытие.
Ты чувствуешь, как солнышка кусочек
Вливается в сознание твое.

Чтоб каждой клеткой ощущать планету,
Встать босиком в прохладную траву
И чувствовать, как ты летишь по свету.
Я связь духовную с планетой не порву,

Без этого нет смысла бытия.
Мы все из прошлого, где предки были веды.
Земля наш дом, планета для жилья
И надо помнить прошлые заветы.

Бездушно сломанный чувствительный росток,
Ведь не росток, вы целый мир сломали.
Чуть только слышен тихий шепоток:
Поймите люди, как мы от вас устали.

От вашей жесткости, непонимания мира
Мы веру в вас давно уж потеряли.
В своей душе я создаю кумира,
Природа – Бог мой в жизни и в астрале.


Рецензии