Вот она пришла, Весна!

Вот она пришла,Весна!!!
В легком сарафане...
Ее встретила Зима
В меховом кафтане...
Закружил февраль их,март
В ритме быстром танца...
Где весна? А где зима?
Как тут разобратся.....
Подхватил весну апрель,
Кружит все быстее...
Тает снег,звенит капель,
Травка зеленеет!
А потом весна и май-
Вместе с нами ,спляшем!!
Огород-греби ,копай...
Пашем...пляшем...пашем...


Рецензии