Солнце одинаково всем светит

Солнце одинаково всем светит,
Ничего не требуя взамен.
Нет и храмов солнца на планете,
Потому что ритуалы – плен.

Не нужны и до земли поклоны,
И колени, стёртые до дыр.
Жервоприношенья и иконы.
И кадила фимиам и дым.


Рецензии