Сперва свобода. Потом погода

Сперва свобода.
Потом погода.
Гора посуды.
Грязные полы.
Напоминают.
Где же ты.

Где ты,где ты.
Жуёшь конфеты.
Чужие куришь сигареты.
И полная невинной простоты.
Свои формы красоты.
Размениваешь на рубли.

А у меня была ты цаца.
Ты у меня была роллс-ройс.
И имела много-много шансов.
Стать королевой грёз.


Рецензии