Это осень..

Это осень. Небо. Тучи. Серость.
Это осень. Карамельное кафе.
Это осень. Ты давно не звонишь
и в моей, зима, живет душе.
 
Это осень. Старые альбомы.
фотографии: мои, твои, Ее.
Это осень. Все ее законы.
И бульварами несет моё письмо.

Свежий ветер. Тучи. Небо. Сырость.
Это осень - день похож на ночь.
Это осень -  глупые вопросы.
И ответы. Значит было не всерьез.
 
Это осень. Помнишь ты любила.
За тобою я ходил как тень.
Это осень. Я спасаю зиму.
Не беру тоску в обычный день.


Рецензии