Стихоблудие

Седьмое января.
Луна во Льве.
Гип-гип, ура!
А может быть «гип-гип», но без «ура»?
Давно пора
мне с собственным рассудком разобраться: что-то он
доверчив стал излишне!
Самый раз ему пистон
житейской кривды вставить! 
Но куда? Ужель ТУДА?! 
Я в мысли впал, а время продолжало всё бежать.
Но если будет так бежать оно, я не успею
понять, куда мне вставить то, что ни к чему мне станет
быть может, через час, а то и вовсе через миг!


Рецензии