Первомай

В этот день на белом свете
Расцветают города!
Это праздник на планете,
Праздник Мира и Труда!

Мы когда-то собирались
Тем счастливым майским днём,
Демонстрации считались
Неотъемлемым звеном.

Может,мы наивны были
С транспорантами в руках,
Но вот всё=таки любили
Вместе быть на площадях,

Петь,шутить и веселиться,
И колоннами шагать...
Ах,как быстро время мчится,
Остаётся вспоминать.

Мы при встрече обнимались,
Шли немного подшофе,
А позднее собирались
В ресторанах и кафе.

В парках музыка звучала,
Шашлыки,шары,сирень...
Всё вокруг добром дышало,
Вот каким был этот день!


Рецензии