Когда отменят карантин..

Отменят к черту этот карантин.
На улицу все выйдем, как один!
Все обниматься будем, песни петь.
И женщинам дарить цветов букеты,
И радоваться и весне, и уж конечно лету!
Опять пойдут любовные сюжеты.
Скорее бы закончилось все это!


Рецензии