Нагрянул вирус из Уханя

Как победить нам эпидемию,
Не знает даже Академия,
И маски есть, и пропуска,
А на душе одна тоска.

Прошло 30 апреля,
Мы месяц дома просидели,
Нагрянул вирус из Уханя,
Нас наградил кровавой баней.

Он нам нанёс ущерб огромный,
И до того мы жили скромно,
Теперь же будем жить беднее,
Но вряд ли станем мы умнее.


Рецензии