Разорвали сердце не клыки, не драки...

Разорвали сердце
Не клыки, не драки,
А замок на дверце
Вгрызся в жизнь собаки.
А она любила,
Как никто не будет
Вас любить, дебилы,
Твари, полулюди.
Помолчите, что-ли,
Жрущие во мраке.
Вам бы в сердце боли,
Брошенной собаки.
Только в сердце вряд-ли
Вашем что-то будет,
Не неандертальцы,
Но совсем не Люди.


Рецензии