Помощь идёт

Я иду между двух фонарей,
И их свет пробивается ветками,
Две моих тени в виде зверей -
В сетях, с искажёнными клетками,
Трепещут, ими пленённые.
Месяц на помощь из волн
Летит: ножи заострённые
Несёт удивительный чёлн.


Рецензии