Коса

Плети хоть что? Но есть другие косы
Не просто там, "держалки" для бантов? -
Ответы мучат, вовсе не вопросы -
Венки на шее, витые с понтов,

На сплин. - "Зачем товарищи? От скуки?
Хихикать на унылый хоровод?
Кососплетальщиков, где гребень, бантик, руки?
То - лишь пожрать, поспать, да почесать живот"?

Свистит другая! Тоже, - вся нарядна!
Да только раз, - чик! Голый снова, что?!
И бантик выцветает, где в оградку
Вместо прощанья? - Вклеят шапито.


Рецензии