Пока душа не осознает, что...

Пока душа не осознает, что мира Бытия-Небытия, по сути, нет,
Ей не удастся избавиться от сна, что будто Тьму, нам  освещает Свет,
Мир относительный, является поставщиком иллюзий,
Той самой реальности, где табулировано всё,
За исключением Любви, с которой снят запрет....)))


Рецензии