Что-то о любви...

Если измена – это случайность, то скажи,
Предательство, значит, искусство?
Вместо чувств – поцелуи и миражи,
Четыре стены, стол, ты, ну и люстра.
Скажи, что для тебя такое мечты?
Почему ты скитаешься от чувства до чувства?
Почему меня выбираешь не ты?
Почему же со мною делишь безумства?
Ты скажи, отчего внутри столько метелей,
Когда на дворе давно уж весна?
Когда на дворе, уже птицы запели,
Почему до сих же я не твоя?
Если измена – это случайность, то скажи,
Предательство, значит, искусство?
Вместо чувств – миражи.
Океаны, болота и пусто.

- 29 апреля 2020


Рецензии