Я не жалею

Я не жалею ни о чем
И помню каждое мгновенье,
Как становилось горячо
От одного прикосновенья.

Пускай пришедшая весна
Не обещает прежней страсти,
Но до сих пор душа полна
Теплом того, былого счастья.


Рецензии