Не умею

А знаешь,я так не умею,
Ждать,когда будешь со мной.
Когда меня все же оценишь,
Поймешь,что другой нет такой.
Когда среди лиц и улыбок,
Ты вдруг не увидишь меня...
Тогда ты,наверно,поверишь,
Как сильно любила тебя.
Когда в ожиданье сгорая,
Ждала я лишь только тебя.
Молилась,чтоб все получалось,
И искренне,верой жила.
Я знала,ты лучший из лучших,
И очень гордилась тобой,
И чувства скрывая,неловко,
Себя убеждала в одном.
Он друг,он тебе не подходит,
А ты не подходишь ему,
Зачем глаз с него ты не сводишь,
Встречая одну пустоту?
Зачем ты его упрекаешь,
Что он не с тобой,а с другой,
Обиженно губы кусаешь,
До боли обидная роль...
Ты это узнаешь поздно,
Не в силах судьбу изменить...
В одно ты поверишь,бесспорно,
Играя роль,учишься жить...
30.03.10


Рецензии