О сохранении народонаселения... часть 4

Не верьте человеку, говорящему о сохранении,
Приумножении популяционной высоты:
Это всё для красоты словечек –
Дела указывают о лживости попсы!

Это всё для всепрощения…
Как на суде раскаивается человек,
Когда он совершил ужасное,
Но хочет свой смягчить портрет.

И, ведь, найдутся сердобольные,
И скажут: «Ну и что, что убивал,
И делает оружие, и поощряет силу,
И отправляет всем по миру этот вал?

Ему так надо – никуда не деться
И он заложник всей конвейерной маржи,
Которая приносит государству
Прелестные большие барыши!

Народу надо жить на что-то
И сохранять свой «аппетит»,
Мочить врагов всегда отважно
И умирать под зажигательный мотив!»

… и кто же будет его от лицемерия
Спасать? Ведь, человеки – тот же вид:
Они себе избрали человека
И будут выбор свой превозносить.

… это ж не Дети, что умеют
Себе избрать всегда Отца –
Идти с Ним в Святости по Миру
И почитать по Истине Слова!

И жить по Совести, и Чести,
И жить, и не делить Народ –
Здоровый и единый в Государстве,
Который Верою всегда растёт;

Всё потому, что Ему говорят, как нужно
По Чести, Совести и Красоте,
И говорят Ему, что Сердцу
Приносит Удовлетворение в Судьбе!

И потому в том Государстве
И не встречается вранья,
И Люди выполняют по Завету
Всё, что Природа привнесла!

И потому счастливые живые,
И каждый может жить в Любви –
Идти с Отчизною и Силой,
Которая Свободу дарит на Пути;

А, когда врут тебе чиновники,
Здесь правящие временно в судьбе,
То понимаешь, что им нужен
Ты, как батрак, прикованный к марже!

… Спасибо, Господи, что любишь,
Спасибо, что всегда живой –
За Слово Твоё приголубишь,
Чтоб не уйти на путь гнилой;

Спасибо, что не врёшь, не лицемерствуешь,
И к Миру высшему ведёшь,
Когда Дела со Словом не расходятся
И Твой Пример во Истину хорош!!!

А, если б не было Тебя,
То ложь бы приняли
И те слова, что хороши,
Но Ты не дашь соврать, Любимый,
И прояснишь, где лгут они!
                2020г


Рецензии