Пусть звезды все сияют для тебя

         Старшей дочери Олечке в День
         рождения 1 мая!

Ты-воплощение святой любви!
Глаза отца и статная фигура.
А группа крови от моей кровИ
И смелая, упрямая натура.
Я целовала пальчики твои
И крохотные милые ладошки,
А яблони цветущей лепестки
Ласкали твои розовые щечки!
Сирень дарила пряный аромат,
Жасмин и ландыш серебристый
Заманивали  в чудный сад,
Поющий соловьями,голосистый!
Ты умницей,красавицей росла,
А труд увенчан золотой медалью.
Ты дочку Вероничку родила
И сына Игорька в любви я знаю!
Пусть звезды все сияют для тебя,
И стороной обходят все ненастья.
И суженый,за все благодаря,
Заботой окружит тебя и счастьем!
Пусть исполняются мечты твои,
Даря Любовь и Веру,и Надежды.
Господь услышит зов твоей души,
Благославит тебя,как прежде.
Поступит твоя дочка в институт,
Продолжится династия врачей!
Все непростые пазлы совпадут
И воссияют радостью лучей!
Все будет в твоей жизни хорошо.
Пусть молодость души не угасает.
Семья,и муж,и дети! Что еще?
И на работе каждый уважает!
Люби!Будь счастлива,любима!
Здоровья тебе,радости,добра!
И Господом,и верою хранима
На долгие и светлые года!


Рецензии
Отличное поздравление своей доченьки, Людмила!)+++++

Написали не пером, а сердцем!

Присоединяюсь у Вашим словам, и пусть у неё всё будет отлично!

С уважением,

Владимир Грачев 3   21.08.2020 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Рада встречи! С добрым и свежим утром августа! Прекрасного и вдохновенного дня!

Людмила Безусова   21.08.2020 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.