Быть проще?

Быть проще? Куда еще проще?
Любить не взаимно? Кому это надо?
Не важно давно, кто тоньше, кто толще –
Главное быть, по-человечески рядом.
Обнимать по утрам вместо будильника рано.
И еще пол часа валяться в обнимку.
Это всё так критически нам всегда надо,
Чтобы жить и мечтать, по чуть-чуть, без запинки.
Нам так надо, чтобы однажды вдруг кто-то,
Прошептал: «Ты и есть моя жизнь!»
Ну, а в жизни, все знают, всё действительно просто.
Лишь найди своё сердце и рядом держись.

- 29 апреля 2020


Рецензии