XXI

Пол-леса располосанных стволов
Под слоем бурой грязи и мазута,
Эклектика трущоб и куполов,
Теперь позолочённых до абсурда.
Как будто после Страшного Суда
Людей настигла воля (не) Господня,
Деля на тех, кто выкупил "всегда"
И прочих, оставляя им "сегодня"


Рецензии