Жизнь изумительна, прекрасна и чудес полна

Отец сказал, лжи, сын мой, берегись,
Людей достойных выбирай по жизни.
Мир принимай таким как есть, смирись
С укладом и путём дарованной отчизны.

Не совмещай разлуку  и высокую мечту,
Знай, что свобода в жизни дорогого стоит.
Условность чти, поднявшись в высоту,
Бог женщину твою достатком удостоит.

Отец сказал, свобода, сын мой,  холодна,
Среди людей ищи свою причастность.
Жизнь изумительна, прекрасна и чудес полна
Что женщине принёс, отдал - всё в радость.

Твори по мере сил и счастье созидай,
В конце пути тебе труды сполна  зачтутся.
Сердца других людей по дням не предавай,
Пиши,   идеи вслед идущим остаются.
Жизнь изумительна…


Рецензии