Искупай моё сердце в любви

Искупай моё сердце в любви,
Окуни его в сладости воды.
На край света в полон позови,
Несмотря на причуды погоды.

Дай мне нежную руку свою,
Уведи поскорей в счастья дали.
В наслаждениях песни пою,
Навсегда оставляя печали.

На амурном челнок берегу,
Поднимай паруса порезвее.
Радостно по волнам побегу,
На красоты морские глазея.

Заструится лазурный поток,
Под килем моей новенькой яхты.
И синеет на шее платок,
Отливают на солнышке кнехты.

Пусть дельфины в далёком пути,
Разыграются нам в упоенье.
И в момент поцелуев любви,
Я мечтаю о чудном мгновенье.

И вновь чайки кричат за кормой,
Подгоняя мой маленький ялик.
В дивном сне лучший праздник с тобой
И пускай тот мираж не растает.

               


Рецензии