Проникаю в тебя

Проникаю в тебя, подобно вирусу гриппа.
В каждой клетке твоей – чувствую себя, как дома.
Как репейник к одежде – к тебе я прилипла.
Опьяняю тебя, лучше водки и рома.
Проникаю в глубины, уже не остановиться.
От костей и до мозга – заражаю твоё состояние.
Ты меня ненавидишь настолько, что пора бы влюбиться.
Но между нами пропасть.
Непреодолимое расстояние.
Проникаю в сердечко, во все его ткани.
Ты меня чувствуешь всюду и видишь во сне.
Согласись, я ведь нравлюсь твоей маме?
И, безусловно, безумно нравлюсь тебе.

- 29 апреля 2020


Рецензии